◎PO文︰哈哈!死多一點 白目網友引起公憤 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎PO文︰哈哈!死多一點 白 西裝外套目網友引起公憤 http://www.libertytimes.com.tw/ 建築設計2010/new/oct/24/today-fo4.htm 〔記者游明金/宜蘭報導〕 梅姬颱風在 澎湖民宿宜蘭地區造成慘重災情,竟然有自稱是台中市中區的女學生,在網路PO文「哈哈!號外!綠色執政淹水保證 票貼,宜蘭最好死多一點人!」引起網友公憤報警處理,並發動人肉搜索,作者嚇得道歉。 YAHOO新聞討論區21日下午6點31分 找房子,出現重複標題文字8次「要宜蘭人多死一點人」,短短2天瀏覽達8萬多人次。 網友看了留言大罵,抨擊留文者「沒良心」、「不知羞恥」等,揚言要「 售屋網人肉搜索」,還有網友報警處理。 警方登門告誡後,這位作者22日下午又發表一篇「是怎樣啊?」文章,抱怨員警到學校,當著同學的面警告,質疑警察立場「偏綠」?還說「馬政 好房網府!難道不會保護你的選民嗎?」 此舉讓網友更火大,警察再次找上門,學生隨即PO文道歉。 但道歉為時已晚,網友查到學生電話,她在23日下午2點寫著:「不要再打電話恐嚇我了,拜託你們!」 賣屋談到已被全班排擠,沒人願意做她朋友,也再度對罹難者表達歉意。 宜蘭縣長林聰賢說,很遺憾會有這種語言,宜縣整體救災過程的批判,只要是依據事實檢討,他都坦然面對,但用污衊、揶揄來譏諷受到天災傷亡的宜蘭人 票貼,只會造成彼此傷害。 副縣長吳澤成說,大家都是同胞,要有同理心,多一點關心,多一些悲天憫人,社會才會更溫暖。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內設計  .
創作者介紹

DDR3

irloeycpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()