中新網3月5日電 國務院總理李克強5日在報告2014年重點工作時固態硬碟原理指出,統籌做好保障和改善民生工作。加大對城鎮就業困難人員幫扶力度,確保“零就業”家庭至少有一人就業,做好淘汰落後產能職工安置和再就業工作。
  十二屆全國人大二次會議5日上系統傢俱午在人民大會堂開幕,李克強代表新一屆中央政府報告政府工作。
  李克強指出,民惟邦本,本國邦寧。政府工作的根本目的,是讓全記憶體體人民過上好日子。要堅持建機制、補短板、兜底線,保障群眾基本生活,不斷提高人民生活水平和質量。
  李克強強調,就業是民生之本。堅持實施就業優先戰略和更加積極的就業政策,優化就業創業環境,以創新引領創業,以創業帶動就業。今年高校畢業生將達727萬人,要開發更多就業崗位,實施不間斷的就業創業服務,提高大學生就業創業比例。統籌農村轉移勞動力、退役軍人等就業工作。努力鼎曜餐飲製冰機實現更加充分、更高質量就業,使勞動者生活更加體面、更有尊嚴。  (原標題:李克強:確保城鎮“零就業”家庭至少有一人就業)
創作者介紹

DDR3

irloeycpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()