把握妳的緣 畫家兼作家席慕蓉女士曾經有一段文章,把錯失的因緣,描述得很深刻;現抄錄如下:    有緣的人 澎湖民宿,總是在花好月圓的時候相遇 土地買賣,在剛好的時間,明白應該明白的事,不多也不少 買房子,不早也不遲,才能在剛好的時刻說出剛好的話,結成剛好的姻緣。 濾桶 而無緣的人,就總是要彼此錯過了。若真的能就此錯過的話倒也罷了,因為那樣的話?關鍵字排名A就如同兩個一世也沒能相逢的陌生人一樣,既然不相知,也就沒有得失,也就不會有傷痛,更不會有無緣的遺憾了 小型辦公室。 遺憾的是那種事後才能明白的「緣」。總是在「互相錯過」的場合發生。 總是在擦身而過之後,才發現,妳曾經對我說了一些我盼?部落格璊w久的話語,可是,在你說話的時候,我為什麼聽不懂呢? 而當我同過頭來,在人群中慌亂地重尋你時,你為什麼又消失不見了呢? 結婚可能有程序、要按部就 部落格班,而愛情是突然來的客人,或許來不及準備,但如果加以拒絕的話,可能就沒有下次的機會了。戀愛的良機可能吃了一次閉門羹便一去不回了。「勝利的女神是只有前面有頭髮的」,後面則 部落格是光禿禿的,所以沒抓住前髮,等到後來想通了要抓,也抓不住了。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 訂做禮服  .
創作者介紹

DDR3

irloeycpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()